Storia Left ornament Right ornament
()

Il locale è aperto da Giugno 1999, nasce da un ex caseificio ed è  stato ristrutturato completamente.
Il perché del nome la zangola è appunto tratto dal caseificio,  infatti la zangola è la botte che serve a fare il burro (è posta davanti al locale).

E’ stato ristrutturato completamente, dalla famiglia Parise.La gestione del locale è a conduzione famigliare dalle sorelle  Barbara con il marito Gianni e Roberta con il marito Sereno.

La zangola a mano consiste di un cilindro col fondo chiuso e un coperchio forato al centro; nel foro passa l’asta di uno stantuffo che reca all’estremità alta l’impugnatura per agitare e a quella bassa, nel cilindro, un disco di legno di diametro di poco inferiore a quello interno del cilindro. Tutte le parti sono in legno. Ne esistono di diverse capacità, dal litro alla decina di litri.

La Zangola

All’interno abbiamo conservato alcuni attrezzi che servivano per la lavorazione del latte.

Il ristorante pizzeria la zangola applica uno sconto del 5% ai possessori e loro amici della tessera sportiva delle associazioni sotto riportate.

 

 

 

COME

TROVARCI

  • Ristorante & Pizzeria la Zangola

    Via Rio, 27 Cereda di Cornedo Vicentino

ORARI

LOCALE

  • Domenica: 12:00 - 14:30 * 18:00 - 01:00
  • Lunedi: 18:30 - 01:00
  • Martedi: 18:30 - 01:00
  • Mercoledi: 18:30 - 01:00
  • Giovedi: CHIUSO
  • Venerdi: 18:30 - 01:00
  • Sabato: 18:30 - 01:00
Informazioni

Novità

PIZZE SENZA GLUTINE
IMPASTO CERTIFICATO Pizza senza gluttine